Arroz con alcachofas y kale Verleal

Un nuevo arroz para sorprender. Alcachofas, kale, espárrago verde, cebolla, setas shiitake, caldo de verduras y su toque mágico de cacao son todos los ingredientes que transporta a la alta cocina.
En tan solo 7 minutos a la sartén podrás deleitar un plato único.

INGREDIENTES
41% Arroz blanco
30% Mezcla de hortalizas
(9% alcachofa, espárrago verde, 7% col kale, cebolla prefrita (cebolla, aceite de girasol))
19% Caldo de verduras asadas con nibs de granos de cacao
(agua, alcachofa, espárrago verde, 7% mezcla de pimientos rojo y amarillos asados, 5% caldo vegetal (agua, concentrado de cebolla, zanahoria, puerro y ajo, azúcar, sal, aceite de girasol, almidón de maíz, aceite de especias), cebolla prefrita (cebolla, aceite de girasol), aceite de oliva, pimiento choricero, sal, salsa de soja, almidón de maíz, colorante (E-150a) 0,2% nibs de granos de cacao, aroma natural)
10% Seta shiitake cultivada (Lentinula edodes)

VALORES NUTRICIONALES 100G
Energía: 362kJ/86kcal
Grasas: 1.4g
de las cuales saturadas: 0.2g
Hidratos de carbono: 15g
de los cuales azucares: 1.5g
Fibra 1.3g
Proteinas: 2.4g
Sal: 0.76g

La votación ha finalizado.
}