Tortelloni verde con alcachofas e higos Verleal

Esta nueva pasta rellena sorprende por su sabor y rapidez. Rellenos con ricota y espinaca y acompañados de alcachofas, setas, cebolla, higo y su deliciosa salsa estilo Mornay. ¿Qué más puedes pedir?

Exquisito plato preparando en tan solo 7 minutos a la sartén.

INGREDIENTES
33.2% Tortelloni de ricotta y espinaca (sémola de trigo duro (gluten), 19% ricota (leche), huevos frescos, agua, 6% espinaca, pan rallado (gluten), queso curado (leche), fibra vegetal, 0.7% espinaca en polvo, sal, aromas naturales)
20% Salsa bechamel estilo Mornay (leche, mantequilla (leche), 3.14% queso parmesano (leche), harina de trigo (gluten), almidón modificado de maiz, aceite de girasol, sal, colorante natural (malta de cebada (gluten), nuez moscada, pimienta negra)
17.8% Setas en porción variable (Pleurotus ostreatus y Pholiota nameko cultivadas, y Boletus luteus silvestre.)
15.6% Alcachofa
7.8% Cebolla roja asada
5.6% Higo

VALORES NUTRICIONALES POR 100G
Energía: 397kJ / 94kcal
Grasas: 2.5g
de las cuales saturadas: 1.5g
Hidratos de carbono: 13g
de los cuales azucares: 2.8g
Fibra 2.5g
Proteinas: 4.2g
Sal: 0.39g

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