Queso CURADO de cabra de GRANJA EL MORO

Queso CURADO de cabra de GRANJA EL MORO

Queso madurado de leche pasteurizada de cabra con una maduración mínima de 75 días.
Se elabora con la leche que produce su propio rebaño en FIGAROL.
Se presenta sin lavar, con su corteza natural enmohecida.
Envuelto en film trasparente y con un peso aproximado de 400-500 gramos.
Es un queso con un sabor intenso y persistente. Al meterlo en la boca hay una explosión de sabores.

– MEDALLA DE BRONCE 2021-2022 EN EL WORD CHEESE AWARS DE OVIEDO – ASTURIAS – SPAIN.
– CAMPEÓN DE ESPAÑA. MEDALLA DE ORO 2024 EN SU CATEGORÍA, EN EL 14º GOURMET QUESOS, CAMPEONATO DE LOS MEJORES QUESOS DE ESPAÑA.
– SEGUNDO CLASIFICADO 2024 EN SU CATEGORÍA EN EL III CAMPEONATO ESNEKI DE TOLOSA.

Procesando voto...