QUESO LA NAVA

Queso artesanal elaborado con leche 100% de nuestra propia explotación de cabras, lo que garantiza una calidad excepcional desde el origen.

Hemos sido finalistas en 2025 en la categoría «Cabra Joven Leche Cruda» del Campeonato de los Mejores Quesos de España, celebrado en el prestigioso Salón Gourmets. Un reconocimiento que pone en valor la calidad y el esfuerzo que dedicamos a cada pieza.

MADURACIÓN: Entre tres y cuatro meses .
VARIEDAD : 100 % Leche de Cabra
DATOS TECNICOS: Queso de cabra crudo de coagulación enzimática
ALERGENOS: Contiene lactosa, no contiene gluten

CARACTERÍSTICAS SENSORIALES:
CONSERVACIÓN: Conservar en espacios frescos y secos
CADUCIDAD: 12 meses después de su elaboración
COLOR: Gris y blanco en su interior. Corteza Natural.
OLOR: Característico de la leche de cabra.
SABOR Y TEXTURA: Un toque ácido, suave, agradable y muy equilibrado. Textura cremosa y envolvente en boca.
DOS FORMATOS: 0.750KG Y 1.300KG

Procesando voto...